Корюшки рецепт
Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность.Корюшка под маринадом
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
Эта небольшая рыбка появляется в продаже сезонно, поэтому желательно успеть приобрести ее свежей или охлажденной. Такая рыба сохраняет тонкий вкус и нежность в готовом виде, а так же большую часть содержащихся в ней микроэлементов и витаминов. Еще одно достоинство корюшки — простота приготовления. Чтобы раскрыть свой вкус, этой рыбке не нужны сложные многоэтапные рецепты, чем проще — тем вкуснее. Корюшка пряного посола малосольная Такая рыбка изумительно сочетается с отварным или запеченным картофелем, или пойдет на бутерброды — с черным хлебом луком и ароматным растительным маслом.
Корюшка — 10 шт. Мука — г Специи — 10 г Лимон — 1 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — г Уксус — 10 мл Сахар — 50 г Гвоздика — шт.