Котлеты рыбные из наваги рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Нежные рыбные котлеты из наваги с салом? Приятного просмотра.Котлеты из наваги — рецепт с фото
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким.
Если увидели в магазине свежую рыбу, но не любите ее из-за костей, не проходите мимо. Приготовьте простое, но полезное блюдо — котлеты из наваги. Они легко усваиваются и подходят для диетического питания.
Нежные рыбные котлеты из наваги с салом🧨Приятного просмотра.
Ингредиенты | 25 | Отгремели слегка поднадоевшие новогодние каникулы, радовавшие всевозможными праздничными и в основном высококалорийными блюдами. Организм изрядно приустал и хочет питаться, как говорится простой и привычной для него будничной пищей. |
Рыбные котлеты из наваги – рецепт с фото | 127 | Как приготовить Рыбные котлеты из наваги, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. |
Состав / Ингредиенты: | 313 | Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 469 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. |
Выход: 8 котлет. Рыбу разморозить, очистить от внутренностей, отрезать плавники. Разрезать рыбу вдоль хребта, снять кожу, извлечь кости. Очистить и порезать репчатый лук.