Курда рецепт
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.Апельсиново-лимонный курд рецепт
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Рецепты Производители. Ингредиенты: Ледяная вода для ледяной ванны Вода - 1,3 кг. Лимон - 3 шт.
Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар. Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. Лимонный курд - продукт универсальный. Его можно использовать как прослойку в тортах, конфетах и пирожных, на его основе можно приготовить вкуснейшие и ароматные сливочные и масляные крема.
Для приготовления курда Вам понадобятся: сок цитрусовых, цедра, яйца, сахар, сливочное масло. Если делаете курд для торта и Вам нужна крепкая и стабильная начинка, добавьте желатин. Апельсиновый ликер - это тоже опция, которую Вы можете добавить или исключить из рецепта. Сок цитрусовых - я использовала апельсины, лимоны и грейпфрут. Вы можете готовить, исходя из своих запасов фруктов.