Курник блинный пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.Царский курник с блинами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Хочу предложить вам курник, который приготовлен из блинов, рыбы и киноа. Курник получается нежный и вкусный. А украсить и разнообразить такой курник можно икрой.
Приготовление | 340 | Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто. |
Процесс приготовления | 449 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. |
Состав / Ингредиенты: | 356 | Всем привет, друзья! Мой курник с блинами и тремя видами начинки. |
Ингредиенты: | 255 | Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. |
Калорийность | 163 | Рецептов этого пирога можно встретить великое множество: я пробовала десятки, а может, и сотни курников, но именно этот однажды покорил мое сердце навсегда! |
Куриное мясо измельчить в блендере. Грибы обжарить с луком и также измельчить в блендере. Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью и перемешать с рисом. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарезать.