Легкий рецепт блинов на молоке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак.7 лучших рецептов блинов на молоке
В миску просейте муку, всыпьте соль и сахар. Сделайте в муке углубление и разбейте два яйца. Медленно вмешайте яйца и молоко в муку. Когда тесто начнет густеть, продолжайте вливать оставшееся молоко.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного.
- Состав / Ингредиенты:
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке!
- Блины с дырочками на молоке и кипятке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.