Макароны с фаршем на сковороде с томатной пастой рецепт
Макароны с фаршем на сковороде, известные так же как макароны по-флотски, давно полюбились россиянам за простоту приготовления, вкус и питательность. В помощь хозяйкам мы рады поделиться рецептом этого блюда. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.Макароны с говяжьим фаршем и томатами от шеф-повара Кирилла Мясникова
Спагетти ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности. Спагетти с фаршем на сковороде готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу. Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Спагетти с фаршем на сковороде kedem.
По этому рецепту макароны с мясом и овощами готовятся сразу в одной сковороде. Очень просто и удобно. Готовьте ещё несколько минут под крышкой. Всыпьте макароны, перемешайте, залейте горячей водой.
Спагетти с фаршем на сковороде
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Варить макароны нужно до полуготовности, то есть до состояния «на зубок». Они должны оставаться плотными, но легко переламываться вилкой.