Малосольная скумбрии в домашних условиях в рассоле - Скумбрия соленая, рецепты с фото на m: 19
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.Скумбрия а-ля копченая
Однако вовсе исключать соль из рациона нельзя ни в коем случае, потому что содержащийся в ней натрий необходим для нормальной работы нервной и мышечной системы человека. Гораздо рациональнее исключить из питания консервированные промышленным способом продукты и готовить их аналоги в домашних условиях. Любите соленую рыбу? Так приготовьте ее сами! Каждая хозяйка вполне сможет самостоятельно засолить семгу или скумбрию.
Маринованная скумбрия с луком
Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений. Семга, форель и лосось — это более жирные виды рыбы, поэтому их мясо имеет гладкую текстуру. У кижуча и чавычи более пористое мясо, они имеют немного другой вкус, но тоже отлично подходят для посола.
Скумбрия за копейки понравится Вам с самого первого раза. Попробуйте этот замечательный рецепт для всей семьи. Читать далее. Скумбрию по этому рецепту каждый раз на Новый год делает моя мама.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать афродизиак - Сельдерей - полезные свойства сельдерея, польза и вред
- Как приготовить в домашних условиях пасту по итальянски - Как сделать идеальный маникюр в домашних у
- Простой рецепт вкусного творожного торта в домашних условиях
- Как лечить фарингит и ларингит в домашних условиях - Горло болит: ларингит, тонзиллит, фарингит и ещ