Миндальный бисквитный торт рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Миндальный торт (оригинальный рецепт)
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.
Каждый раз во время путешествий хочется попробовать что-нибудь новенькое, вкусненькое… А потом, вернувшись домой, хочется приготовить понравившиеся блюдо, чтобы вернуть приятные воспоминания и поделиться с близкими чем-то новеньким. Благо сейчас существует множество интернет-площадок, где можно отыскать огромное количество рецептов, которыми делятся люди с разных уголков нашей планеты! А ещё очень здорово, когда находишь рецепт и понимаешь — взял и готовь, все ингредиенты доступны и понятны! Миндальный торт — именно такой рецепт! Небольшое пояснение к рецепту: в рецепте указан стакан объёмом мл; хозяйка выпекала в форме диаметром 28 см.
Приготовление торта занимает довольно много времени, но я его делала в несколько этапов. Миндальный бисквит «Джоконда» испекла за несколько дней ранее и заморозила. Для бисквита в миску для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру. Добавить яйца и взбить. Вылить в эту смесь растопленное сливочное масла и снова взбить. Белки взбить с сахаром и соединить с миндально-яичной смесью с помощью лопатки.