Молочная пшенная каша в мультиварке рецепт пошагово
Родиной пшенной крупы принято считать Китай. В нашей стране эту зерновую культуру, после очищения от соцветий, варили и делали из нее кисель и супчики. Питательные свойства продукта — были его основной ценностью.Пшенная каша на молоке в мультиварке
Грушу очистить от кожицы, семян и нарезать мелкими кубиками. Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу мультиварки, добавить, соль и сахар. Залить молоком и перемешать. Готовить до окончания программы.
Пшено — это семена проса, однолетнего травянистого злака. Первичные очаги возделывания проса — Монголия и Китай, где его выращивали уже лет назад. Просо на протяжении веков было основой питания в Азии, Северной Африке и Южной Европе, а в начале нашей эры это теплолюбивое растение уступило место рису и другим злакам. Сейчас просо культивируется в основном в Центральной Африке, Индии и Китае.
Продукты для рецепта | 463 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пшенная каша в мультиварке Поларис | 332 | Каша «Дружба» — любимая каша с самого детства! Раньше ее приготовление занимало достаточно много времени. |
Рецепты блюд в мультиварке | 408 | Рецепт: Каши в мультиварке Время приготовления: 1 минута. |
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке | 381 | Пищевая ценность блюда «Пшенная каша в мультиварке» на грамм :. |
Пошаговый рецепт приготовления пшенной каши в мультиварке на молоке | 358 | Невероятно вкусная, идеально пропаренная, буквально тающая во рту — это пшенная каша в мультиварке. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.