Мягкий сыр в домашних условиях фото - Домашний сыр - Все рецепты России
Лучшие творожные сыры делают из натурального молока и сливок. Они полезны для здоровья, потому что богаты белками, жирами, витаминами группы В, биотином, никотиновой кислотой, фосфором, кобальтом, селеном и кальцием. Творожный сыр можно употреблять на завтрак, обед, ужин и в качестве перекуса.Адыгейский сыр
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Адыгейский сыр из молока можно сделать в домашних условиях. Наш рецепт позволит показать, что это вкусный сыр легко и просто приготовить дома. Следуйте нашим проверенным инструкциям по приготовлению адыгейского сыра — и уже в скором времени вы можете насладиться вкусом лакомства собственного приготовления. Этот черкесский продукт из молока получил широкое признание в России. Попробуйте приготовить адыгейский сыр в домашних условиях, из безопасных ингредиентов.
Адыгейский сыр — это мягкий молодой сыр без созревания. Он белого цвета, часто с кремовым оттенком и кисломолочным, чуть солоноватым вкусом и нежной, мягкой консистенции. Адыгейский сыр еще называют матэкъуае , латакай и черкесский сыр. Солят его тоже иначе: сухой солью по поверхности, а не в рассоле. Сыр готовят из цельного овечьего, козьего, а чаще всего — коровьего молока.