Мясные котлеты с грибами рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с грибами 6. Приготовил : Antares.Мясные котлеты с грибами
Добавьте в сочный фарш немного шампиньонов, и обычные мясные котлеты получатся ещё аппетитнее и ароматнее. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 10—15 минут. Слегка отожмите. Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не испарится вся выделившаяся жидкость. Пропустите через мясорубку свинину вместе с грибами, луком и батоном.
Не совсем грибные, да и не очень мясные, но точно очень вкусные котлеты можно приготовить с ароматными лесными грибами. Эти котлеты из свинины и лесных грибов я готовлю по маминому рецепту. Фарш для этих котлет можно брать любой, но я предпочитаю свинину. Покупаю мясо и перекручиваю его на месте магазин предоставляет такую услугу , готовый фарш никогда не беру. Точные пропорции тут не особо важны: может быть чуть больше грибов или же, наоборот, чуть больше фарша.
Котлеты с грибами и фаршем получаются пышными и очень сочными, а готовятся они одновременно с гарниром. Хоть это блюдо выглядит необычно, приготовить его просто, а какой аромат стоит на кухне, даже не передать словами. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.