Мясо по-французски без картофеля в духовке рецепт
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное.Картошка по-французски в духовке (без мяса)
Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон. Отбить получившиеся пластинки при помощи кухонного молоточка, обернув их пищевой пленкой так волокна не будут разрываться и сильно деформироваться. Кусочки должны лежать вплотную друг к другу, в один ряд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без картошки 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и порежьте на порционные куски.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Пожалуй, это блюдо, мясо по-французски без картошки в духовке, пробовали все, хотя бы однажды.
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы.
- Автор: наталья, Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Мясо по-французски с картошкой на сковороде.
- Мясо по-французски — это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.
- Продукты для рецепта
- Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусный блог. Мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем. Мясо для этого блюда конечно же лучше выбирать из молодых тушек. Смотрите, чтобы в куске было как можно меньше жира. Окорок, вырезка или корейка отлично подойдет.