Мясо свинины в тесте в духовке рецепт
Описание рецепта: Все время мечтала приготовить свинину в тесте, но все не доходили руки. И вот все-таки я решила приготовить свинину в тесте. Что хочу сказать, мясо получилось мягким, сочным и очень вкусным. Тесто после запекания стало довольно твердым, можно сказать даже сухим, но при этом имело приятный аромат свинины и специй.Свинина в тесте
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой.
Свинина, запечённая в слоёном тесте. Вырезку посолите, поперчите и посыпьте приправой. Со всех сторон подрумяньте в сковороде с маслом и слегка остудите. Немного раскатайте тесто. В центр насыпьте тёртый сыр и выложите свинину.
Рецепты » Подборки рецептов » Мясо в тесте, запеченное в духовке. Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества. И напрасно придумываются все новые и новые мясные блюда, мясо в тесте, запеченное в духовке всегда будет среди самых популярных. Блюдо, проверенное временем, отвечает лучшим традициям приготовления мяса во многих странах.