Нога индейки запеченная в духовке в рукаве рецепт
Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится.Голень индейки в рукаве с картофелем
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Голень индейки обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь нарезать длинными брусочками. Чеснок очистить.
Нога индейки рецепт
Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки. Предлагаю, пожалуй, один из самых простых, но при этом очень удачный рецепт приготовления индюшиного мяса. Голень индейки, замаринованная в соевом соусе с добавлением растительного масла, готовится в рукаве для запекания в духовке.