Окунь морской в духовке рецепты в фольге
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.Морской окунь, запеченный в духовке в фольге
Запеченный морской окунь в фольге в духовке выходит очень сочным, интересным по вкусу и питательным. Такую привлекательную и аппетитную морскую рыбу можно подавать к обеду или ужину. При желании можно дополнить свежими овощами, зеленым салатом и горячим гарниром. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.