Оладьи из кабачков рецепт блендером
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Сладкие оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с морковью и чесноком. Получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной. Кабачки натрите на мелкой тёрке.
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины. Готовятся блинчики довольно быстро из простых и недорогих продуктов, их можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины хороши в теплом виде, пока они еще полностью не остыли. Вкусно со сметаной или чесночно-сметанным соусом, отлично подойдет и майонез - для любителей более калорийной еды.
Я считаю, что для этих блюд как котлеты и оладьи, самый подходящий способ это терка. Можно выбрать насадку, мелкую для аладий и немного крупнее людля котлет. Котлеты делаем с морковкой, так вот ее трем на мелкой тёрке, так как всё таки ей требуется времени побольше, чем на приготовление кабачка. При приготовлении оладий важно избавиться о лишней жидкости, поэтому блендер будет не лучшим для этих целей, а для приготовления кабачковой икры будет очень уместным, так как нам важно добиться однородной консистенции но это тоже на любителя, мы делаем разные варианты, некоторые гости любят есть икру с небольшими кусочками овощей. При использовать блендер для измельчения кабачка, может получиться слишком жидкая основа, к которой даже добавление дополнительных ингредиентов, придающих густоту, не спасет ситуацию, а лишь потеряется вкус кабачков, потому что потребуется много добавить муки. В котлеты из кабочка обязательно добавляем картошку,она хорошо сочетается с кабачком,позволяет котлетки держать форму, не разваливаться при жарке.