Отбивные из свинины в духовке рецепт
Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много. Предлагаю попробовать один из самых простых!20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
Сочные отбивные из свинины в духовке
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса. Сделать из свинины пластинки по половине сантиметра.
Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке. Это очень удобно делать, если вам надо сразу накормить много людей большой семейный праздник. В таком случае вы просто отправляете мясо в духовку и готовите гарнир, делаете нарезку или продолжаете готовить салаты. Пока отбивные приготовятся — вы уже будете готовы садиться к столу.