Открытый пирог с клюквой рецепт пошагово
Начинкой может быть любая ягода, но я рекомендую попробовать именно с клюквой. Вкус пирога вам запомнится, а кислинка в сочетании с мягким сладким тестом заставит попросить добавки. Любители ягодных пирогов будут в восторге от этого рецепта.Клюквенный пирог из бисквитного теста — рецепт с фото и видео
Сливочное масло измельчить ножом на маленькие кусочки. Положить сахар, яйца, перемешать до однородной массы. Для начинки смешать промытый изюм и замороженную клюкву, залить их водой, добавить сахар, довести до кипения.
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой чудесной изысканно-кисловатой ягоды. Готовится он довольно просто, поэтому с такой задачей справится даже тот, кто не считает себя опытным кулинаром. А результат точно понравится и близким, и гостям дома! Кстати, сложно сказать почему, но открытый пирог с клюквой прямо таки идеально подходит для чаепития в холодное время года.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Гоар, Читатель и автор Food.
Тертый пирог с клюквой
Яйца, сахар, растительное масло, кефир, муку, разрыхлитель - все тщательно взбить можно в блендере. Корж вынуть из формы и остудить. Растворить желатин в горячей но не кипящей воде и остудить.