Палтус с рисом рецепт
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.Палтус в маринаде из жареного риса с кремом из кольраби
Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа. Филе палтуса с гарниром: палтус филе, шпинат резаный свежемороженый, крем сливочный ультрапастеризованный сливки нормализованные, стабилизаторы — гуаровая камедь, каррагинан , молоко стерилизованное, масло оливковое, соль хлористый натрий, пищевая добавка — агент антислеживающий E , концентрат лимона вода питьевая очищенная, концентрированный лимонный сок, свекловичный сахар, регулятор кислотности — лимонная кислота, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор — «лимон», консервант — бензоат натрия , зелень мяты, чеснок, приправа «прованские травы»; гарнир: крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль хлористый натрий, пищевая добавка — агент антислеживающий E Для меня рыба солоновата, но в остальном всё качественно и презентабельно. Соус из шпината прекрасный. Хорошо, что такой продукт есть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с рисом и овощами в духовке 4. Приготовил : Oksana
Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.