Панчо рецепт по госту
В последние годы торт "Панчо" приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно. Торт представляет собой шоколадный бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом с добавлением консервированных фруктов и залитый шоколадной глазурью.Торт "Панчо". Рецепт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Панчо" с грецкими орешками 5. Приготовил : Юлия М.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Панчо домашний. Десерты и выпечка Торты. Бисквит 5 яиц г сахара г муки 25 г какао 1 ч. Выпекать при гр около 25 минут.
Похожие статьи
- Дизайн столовой в коттедже - Дизайн кухни совмещенной с гостиной - фото и советы
- Интерьер гостиной шторы гостиной - Шторы для гостиной с фото
- Кухня гостиная 30 м дизайн - Перетяжка мебели своими руками на дому - это просто
- Слайдер дизайн для ногтей как использовать с гель-лаками - Дизайн коридора: 100 идей гостеприимного