Печень говяжья вымоченная в молоке рецепт
Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Как сделать печенку невероятно вкусной: секреты опытных кулинаров
Большинство полезных веществ и аминокислот, в которых нуждается человек, содержится в печени. Она отличается богатым составом микро- и макроэлементов, содержит минимальное количество жиров и считается самой полезной и легко усваиваемой, в отличие от других субпродуктов. Систематическое, но умеренное введение этого субпродукта в свой рацион приносит только положительный эффект. В интернет-магазине «Мясной хуторок» говяжья печень отличается высоким качеством и низкой ценой за 1 кг. Вы легко и быстро можете купить товар на нашем сайте и оформить доставку по Екатеринбургу. В одной порции говяжьей печени содержится суточная норма практически всех витаминов группы В.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Любая печень, запеченная в молоке получается удивительно мягкой и нежной. В данном случае это свиная печенка которую нужно предварительно обвалять в яйце и муке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Печень — полезный и вкусный продукт , из которого можно приготовить много разных блюд.
Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него. Я сегодня выбрала третий путь. Обвалять печень в муке и быстро обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо, отставить. Молоко, в котором вымачивалась печенка, перелить в казанок и довести до кипения не свернулось!