Печенье каллы с кремом рецепт пошагово в домашних условиях
Это действительно особое печенье, рецепт которого был практически в каждой кулинарной тетради советского времени. Овсяное печенье, наше любимое, — это больше для выходных или будней , а вот красивые "Каллы", которые крайне выгодно смотрятся на тарелке, — это для праздника.Печенье с начинкой
Вспомнился мне замечательный рецепт печенья "Каллы" , который записан в моей записной книге еще с советских времен. Это необычайно вкусное, легкое в приготовлении печенье пекла еще моя мама. Сыну очень понравилось! Красиво и эффектно будет смотреться такое печенье на праздничном столе!
Рецепт печенья "Каллы"
Динамичный стиль жизни современных женщин часто лишает их возможности уделить достаточно времени приготовлению еды. И если с основными блюдами дело обстоит куда лучше, то вместо домашней выпечки на столе чаще всего красуются десерты из магазина. Причина тому — длительность процесса. Но сегодня мы поделимся с вами рецептом, который подойдет даже для самых занятых мам и бабушек. Это печенье «каллы».
Печенье Каллы рецепт
Нежные, элегантные и строгие каллы можно назвать совершенными цветами. Они просты и непритязательны, а их форма и белизна безукоризненны. И то же самое можно сказать о лёгком и вкусном печенье Каллы, созданном по образу и подобию этих цветов. Приготовить его можно по-разному. Один рецепт предполагает выпекание лепестков в духовке, другой — на сковороде. Серединки делают из крема, кожуры апельсина лимона или фруктов.