Печи для холодного копчения - Низкотемпературные печи Истома предназначены для
Оборудование Нейтральное оборудование. Тепловое оборудование.Печь низкотемпературная ТТМ ISTOMA MINI
Назначение низкотемпературных печей-коптилен — приготовление и копчение продукта и его последующее хранение при требуемых климатических условиях. Главным отличием такого оборудования является особый способ подачи тепла в рабочую область — без жесткого нагрева ТЭНов и конвекции. Нагрев камеры со всех сторон осуществляется за счет гибких тепловых кабелей, размещенных с внешней стороны камеры. Внутри камеры воздух статичен, за счет чего продукт обволакивает теплом и при готовке он не иссушается, что снимет необходимость подачи пара, как в парокнвектоматах, или добавления воды в поддоны, как в духовках. Оборудование позволяет коптить продукты горячим и холодным способом. Переход в режим хранения производится автоматически, по достижении требуемого результата готовки.
Купить товары очень просто: Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты "Покупка в кредит" и нажмите кнопку "Оформить заказ"; Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут; Подпишите кредитный договор в отделении банка , исходя из территориального места нахождения; Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту. Где посмотреть реквизиты и сумму платежа? В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке. При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка. По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться на горящую линию: 8 круглосуточно, бесплатно по России. Закажите товар без перехода в корзину, и мы свяжемся с Вами в течении 5 минут для уточнения деталей заказа.
Основное отличие низкотемпературных печей от прочих заключается в способе подведения тепла в рабочую камеру. Здесь нет иссушающей конвекции, нет жесткого теплового излучения ТЭНов. По внешней поверхности камеры печи распределены гибкие тепловыделяющие кабели. Посредством этого достигается равномерный нагрев камеры печи со всех сторон. Внутри печи полностью отсутствует конвекция, благодаря этому продукт «обволакивается» теплом, при приготовлении он теряет гораздо меньше влаги, нет нужды впрыскивать воду как в пароконвектоматах или добавлять ее в поддоны, как в духовых шкафах. Если мы говорим о приготовлении мясных продуктов, то благодаря тому, что приготовление проходит при относительно низких температурах длительное время, происходит глубокая ферментация, мясо получается необыкновенно сочным и нежным, гораздо лучше сохраняются витамины и минералы.