Перец фаршированный в томатном соусе рецепт

Фаршированные перцы в томатном соусе

Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.

Перец фаршированный в томатном соусе

Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками. Спелые неповрежденные перцы тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее перцы на 3 мин. Лук и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить, мелко нашинковать.

Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Перец фаршированный капустой и фаршем в томатном соусе рецепт с фото
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке
Фаршированный перец с томатным соусом
Фаршированный перец в томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Фаршированные перцы, тушеные в сметанно-томатном соусе
Фаршированный перец в томатном соусе в духовке
Фаршированный перец в томатном соке
Фаршированный перец в томатном соусе с паприкой
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Фаршированные перцы в томатном соусе

Перец фаршированный в духовке в пряном томатном соусе

Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму. Внутри овощей — зажарка из моркови и лука с ароматной зеленью. Густой соус из помидоров делает их потрясающе вкусными, поэтому такая заготовка будет нарасхват. Добавьте морковь и, помешивая, готовьте до мягкости. В середине введите рубленую зелень. Приправьте чайной ложкой соли и снимите с огня.

  • Ингредиенты
  • Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян.
  • Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
  • Продукты для рецепта
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец в томатном соусе 1.
  • Пищевая ценность блюда на г: — калории: 79,17 ккал; — белки: 7,04 г; — жиры: 1,12 г; — углеводы: 10,72 г.
  • Цена:
  • Ингредиенты
  • Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат.
  • Болгарский перец: вырезать ножку, удалить семена, промыть, просушить..
  • Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности.
Фаршированные перцы в томатном соусе в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец в томатном соусе с паприкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на decorashka-krd.ru
Фаршированный перец с томатным соусом рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец, фаршированный рисом и овощами с томатным соусом - KUMIR
Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Фаршированный перец в томатном соусе
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перец, фаршированный рисом и овощами с томатным соусом

Похожие статьи