Пирог с брынзой и зеленью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог с брынзой и зеленью
Такой быстрый пирог с зеленью и брынзой часто называют армянским. Между слоями рассыпчатого, немного слоистого тесто заключёна пикантная, свежая начинка из брынзы с пряной зеленью. Чем больше разной зелени, тем вкуснее пирог, но обязательными считается кресс-салат, известный также под названием цицмат или кутем, и зеленый лук. Возьмите этот пирог с собой на пикник — он хорош холодным.
Пирог с брынзой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с брынзой 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Сезонное меню | 433 | Пирог с яйцом, сыром и зеленью — это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или легкого обеда. Сочетание яиц, сыра и зелени создает насыщенный вкус и приятную текстуру, а простота приготовления делает этот пирог популярным выбором для многих семей. |
Описание приготовления: | 402 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 441 | Выпечка и десерты. |
Энергетическая ценность: | 82 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Осетинские пироги любимы во всём мире. Главной их отличительной особенностью является тонкое, мягкое тесто и много вкусной начинки. По традиции пирогов должно быть именно три, как олицетворение мира и благополучия. Современные хозяйки часто усовершенствуют тесто, добавляя в него кефир, молоко или сыворотку.