Пирог с капустой и рыбной консервой из слоеного теста покупного рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Пирог с капустой и консервированной рыбой
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто без яиц и молока сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог слоеный с рыбой 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Пищевая и энергетическая ценность: | 238 | Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. |
Меню учётной записи пользователя | 346 | В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. |
Разделы меню кулинарии | 499 | Блины на Масленицу. |
Новинка 5.6.2024 | 486 | Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. |
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом | 46 | Быстрая закусочная выпечка может быть еще и красивой. |
Продукты для рецепта | 204 | Помните, в сказках: «избушка на курьих ножках, пирогом подпертая да блином покрытая»? |
Оставить отзыв | 275 | Из покупного слоёного теста можно приготовить разнообразную выпечку. |
Состав / Ингредиенты: | 266 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Как приготовить слоёный пирог с клубникой | 238 | Я больше люблю дрожжевое. |
Калорийность: ,29 ккал. Белки: 19,65 г. Жиры: 73,74 г. Углеводы: 35,47 г. Внешний вид - изделия правильной формы с гладкой поверхностью, на изломе слои мягкие, легко отделяются, корочка тонкая, начинка равномерно распределена в изделии.