Пирожки с кислой капустой рецепт пошагово
Если верить историкам, ква- шеную капусту придумали китайцы - вероятно, вместе с порохом, фарфором и бума- гой. Но мы считаем это блю- до исконно русским. Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1—2 ч грибы обсушить, мелко нарезать.Жареные пирожки с квашеной капустой
Квашеная капуста идеально подходит для приготовления домашних пирожков. Начинка будет вкусная и мягкая, если приготовить ее по всем правилам. Не нужно торопиться обжаривать, делать большой огонь или снимать сковороду с плиты раньше времени, кислый овощ готовится дольше свежей капусты, но и тесто в классической рецептуре требует немало времени. Для дрожжевых видов теста всегда используется теплая жидкость, именно поэтому замес начинаем с подогрева молока. Можно подержать половину минуты в микроволновой печи. Затем засыпаем сахарный песок, размешиваем.
Домашние жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде - это так вкусно. В домашних пирожках с капустой всё идеально - тонкое тесто, много начинки, качественные продукты, румяная корочка и максимум удовольствия от каждого укуса. Жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты - это классика. Такие пирожки можно подавать к первым блюдам вместо хлеба, а в тёплом или горячем виде жареные пирожки со сметаной просто потрясающе вкусны просто с чаем. Квашеную капусту можно брать пополам со свежей, томатную пасту можно и не добавлять.
- Ингредиенты
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для теста нам понадобится мука 1. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы.
- Используемая техника:
- При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Вариация на тему тарта татен.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Жареные пирожки с квашеной капустой Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для приготовления теста используем следующие ингредиенты. В глубокой посуде перемешиваем воду, молоко и сыворотку и соль, добавляем муку, дрожжи и оливковое масло.
- Сливочное масло растопите в микроволновке и остудите. Слегка взбейте вместе с яйцом, солью и сметаной.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные пирожки с квашеной капустой — звучит так по-домашнему. С такими пирожками семейное чаепитие не только насытит, но и согреет душу. Жареные пирожки с пылу с пылу с жару очень универсальны, их подают также к первому блюду вместо хлеба. Квашеная капуста одна из самых популярных начинок для пирожков: дешево и сердито, а уж вкус никогда не подведет.