Плов с курицей рассыпчатый пошаговый рецепт
Пловы — неисчерпаемая тема для дискуссий среди знатоков «пловного искусства». Виды, нюансы приготовления, выбор продуктов и посуды — все это интенсивно обсуждается на форумах. Но ведь самое главное в любом блюде — это вкус. В конце концов не каждый из нас — умелый узбекский ошпаз специалист по плову.Рассыпчатый плов с курицей на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо куриных бедрышек - г. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт большая 4. Рис - г. Чеснок - 2 шт 6. Специи: барбарис, куркума, черный перец, специи для плова.
Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму.