Плов с курицей в скороварке рецепты
Плов получится рассыпчатым и аппетитным. Интересные нотки в его вкус добавят ягоды можжевельника. Филе нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Рис несколько раз промойте.Плов в мультиварке с курицей
Несмотря на то, что традиционный плов готовится с использованием баранины, многие хозяйки полюбили плов и с мясом птицы, например, курицы. На подсолнечном масле нужно обжарить мясо в течение минут, затем добавить крупно нарезанный лук и порезанную соломкой морковь. Когда овощи дадут сок, нужно добавить соль, перец и другие специи по желанию, например, карри, зиру, куркуму или перец чили. Далее потребуется засыпать курицу и овощи промытым рисом и не перемешивать их между собой — это главная тонкость приготовления плова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный, ароматный, рассыпчатый плов с куриным филе в мультиварке - это не сказка!
Вкусное рисовое пошаговое блюдо с мясом курицы и специями по вкусу. Угощения в мультиварке отличаются своей простотой и скоростью, все готовится в один заход, что заметно экономит время. Кушанье с мясом и гарниром приготовленное таким способом, может храниться до двух суток, тем самым не придется ломать голову о завтрашнем обеде.