Подлива для пюре без мяса рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой!Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре – рецепт
В одной многоэтажке с родителями в соседнем подъезде живет женщина, которая работала в моей школе. Её я запомнила на всю жизнь. Соседка даже выглядит как повар: крупная и упитанная, с красными щеками и собранными в тугой узел волосами. Она всегда пахла выпечкой, даже вне работы. А ее подлива без мяса — это вообще нечто.
Эту подливу готовит моя сводная бабушка Хельга. Она не любительница готовить в принципе, но вот именно это блюдо она готовит превосходно. Я забрал у неё рецепт и сегодня решил приготовить к картофельному пюре. Довольно просто и очень вкусно. Ингредиенты: г свежих грибов у меня шампиньоны, вешенки, белые 3 луковицы шалот 4 больших моркови г корня сельдерея 1 корень пастернака г замороженного горошка 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка чёрного молотого перца 1 чайная ложка копченой паприки мл красного вина мл овощного бульона 2 столовые муки Растительное масло для жарки.
Подливка для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
Телефон или почта. Приготовьте - не пожалеете! Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!