Помидоры в кисло сладком маринаде рецепт
Предлагаем вашему вниманию слегка подзабытый со времен СССР, но изумительный, рецепт кисло-сладких маринованных помидорчиков. В прежние времена хозяйки знали, как приготовить чудесные маринованные томаты в кисло-сладком соусе - упругие и сочные, с хрустящим лучком. Сегодня мало кто помнит этот секрет, однако портал GorodChe нашел и опубликовал старый советский рецепт.Помидоры в кисло-остром соусе
Накладываем в них любимые специи: зонтики укропа, корень петрушки, листики вишни, дуба, смородины, лавровый лист, перец горошком, пару зубчиков чеснока. Моем и укладываем помидоры. Они должны быть здоровыми и крепкими. Готовим маринад. На 1 литр воды добавляем 1 ст. После закипания маринад разливаем по банкам и закатываем.
Ингредиенты: помидоры — 2 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Предлагаю очень простой и легкий способ консервирования овощей! Он называется «способ двойной заливки», это один из самых легких способов консервирования, так как овощи стерилизовать не нужно! Это рецепт моей мамы, который я немного подправила на свой вкус. Огурчики, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно крепкими и хрустящими, да и помидоры остаются с очень плотной мякотью! Все овощи обладают нежным кисло-сладким вкусом!