Пошаговый рецепт кислая тушеная капуста
Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. Тушить капусту лучше всего с вешенками, но и шампиньоны хорошо подходят. Залить квашеную капусту холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. После того как вода закипит, убавить огонь и варить капусту в течение 10 минут.Квашеная тушеная капуста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашеная капуста может стать как закуской, так и основным блюдом на вашем столе.
У меня есть старший товарищ. Охотник, писатель, коллекционер живописи и прочих эстетизмов, профессор охотоведения и, ко всему прочему, прекрасный рассказчик. Когда он треплется — мурашки по коже. Но, как это принято в научной и псевдонаучной среде, каждый раз в конце рассказа он дает ссылку на автора в такой, примерно, форме: «Курсив мой, но близко к тексту». Я хочу рассказать о национальном финском блюде — тушеной капусте с сосисками.
Я готовлю для небольшой семьи из 3 человек, в том числе маленький ребенок. Я брала грамм свинины приблизительно. Мясо режем на мелкие кусочки, так получается вкуснее и мясо очень мягкое. Далее тушим его в казане на среднем огне. Я обычно тушу минут 10, до золотистой корочки. Пока мясо тушится, мы режем лук полукольцами.