Правила подачи кондитерских изделий и сладких блюд - Правила подачи кондитерских изделий t
Сало Я. Организация обслуживания населения на предприятиях ресторанного сервиса. Ресторанное дело: Справочник официанта.Правила подачи кондитерских изделий
Правила подачи сладких блюд. Сладкие или десертные блюда подают в конце обеда или ужина. Большинство холодных сладких блюд заранее порционируют в индивидуальную посуду десертные тарелки или креманки. Подают с правой стороны правой рукой. Креманку ставят на пирожковую тарелку, на которую кладут десертную ложку ручкой вправо. Сладкие блюда подают в горячем или холодном виде.
Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т. Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость.
Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Сохранить список:. Excel Excel Закрыть Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер».