Правила подачи кондитерских изделий и сладких блюд - Правила подачи кондитерских изделий t

Последовательность и правила подачи блюд

Сало Я. Организация обслуживания населения на предприятиях ресторанного сервиса. Ресторанное дело: Справочник официанта.

Правила подачи кондитерских изделий

Правила подачи сладких блюд. Сладкие или десертные блюда подают в конце обеда или ужина. Большинство холодных сладких блюд заранее порционируют в индивидуальную посуду десертные тарелки или креманки. Подают с правой стороны правой рукой. Креманку ставят на пирожковую тарелку, на которую кладут десертную ложку ручкой вправо. Сладкие блюда подают в горячем или холодном виде.

Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий
Таблица 2. Структура программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Республики Марий Эл
4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий
6.8. Правила подачи сладких блюд
4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий
Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий
Правила подачи кондитерских изделий
Республики Марий Эл
6.8. Правила подачи сладких блюд

Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т. Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость.

Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Сохранить список:. Excel Excel Закрыть Выгрузка списка книг доступна только авторизованным пользователям. Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер».

Похожие статьи