Приготовление дикой козы рецепт
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.Жаркое из козлятины с картофелем
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Учимся готовить козлятину
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 45 По вкусу мясо козы напоминает говядину, но при этом считается постным продуктом и содержит меньше жира. Оно имеет насыщенный аромат, который прекрасно сочетается со специями.
- Рекомендуем
- Мясом дикой козы нечасто можно полакомиться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как правильно приготовить дичь?
Чтобы приготовить Рагу из мяса дикой козы по-афгански необходимо Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук и сладкий перец порезать полукольцами. Персики очистить от кожицы и разрезать на половинки.