Пшеничная лапша с соусом терияки рецепт
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пшеничная лапша с мясом и овощами под соусом терияки
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Автор Александра. Очень простой и вкусный обед на скорую руку, для любителей овощей. Лапшичка плотная, Ингредиенты замороженной стручковой зелёной фасоли грамм.
- Разделы меню кулинарии
- Любителям китайской кухни думаю придется по душе.
- Вернуться в меню.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Котельникова.
- Ингредиенты
- Лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал, соль, молочная кислота, уксусная кислота, кукурузное масло, вода;.
- Новый год не повод набирать килограммы!
- Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия.
- Лапша удон с говядиной терияки и брокколи
- Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки. Японская кухня.
- Благодаря соусу Teriyaki продукты карамелизуются и приобретают аппетитный блеск.
- Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар.
Автор: Сильва, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.