Ребрышки жареные на сковороде рецепт
Бараньи рёбрышки, жаренные на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рёбрышки примерно по 3—4 минуты с каждой стороны.Жареные свиные ребрышки на сковороде по-быстрому
Жареные ребрышки — блюдо не только простое и камерное, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу самых близких видимо, потому что его нужно есть руками. Оно занимает не менее почетные места и в ресторанных меню. Например, свиные ребрышки с сельдереевым соусом представляют из себя вполне высокую французскую кухню и подаются в лучших заведениях Парижа. Недавно мы предлагали вашему вниманию вариант приготовления ребер в духовке , а сегодня предлагаем приготовить аппетитное блюдо в домашних условиях: два рецепта — как пожарить свиные ребрышки на сковороде — с авторскими советами и фото пошагово. Свиные ребрышки жареные с луком на сковороде.
Свиные ребрышки — тот самый продукт, который практически невозможно испортить. Их можно готовить в духовке, в казане, на углях, на гриле и, конечно же, на обычной сковороде. И сегодня предлагаю остановиться именно на сочных жареных ребрышках. Вторые блюда
Сочные жареные свиные ребрышки на сковороде
Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки. В миске смешайте соль, перец, паприку и измельченный чеснок. Тщательно натрите этой смесью ребрышки со всех сторон.