Рецепт дрожжевого теста с пошаговым
Выпечка и десерты. Тесто для пирожков. Любая кухня. Любое меню.Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Простое дрожжевое тесто — рецепт с фото и видео
Добавить сахар если для сладкой выпечки или травки специи для пиццы, несладких пирожков и т. И с сахаром непонятки. Пол стакана? Если стакана, не много ли? Для несладкой начинки. Войти на сайт.
- Сезонное меню
- Получилось с первого раза, репцепт супер.
- Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Секрет правильного дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото
Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло. Пирожки нереально вкусные получились. Правда муки маловато оказалось пришлось немного добавить но вкус просто божественный! Офигенное тесто получилось. Правда муки маловато пришлось добавить но пирожки получились просто шикарные.