Рецепт харчо с грецкими орехами
Посетитель в ресторане: - Официант! Если это - чай, то дайте сахар."Харчо" (грузинский суп с орехами)
Лёгкую кислинку этому супу добавляют помидоры и ткемали, а грецкие орехи делают вкус очень насыщенным. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте горошины душистого перца, лаврушку и соль. Помидоры измельчите и добавьте к луку вместе с хмели-сунели, паприкой и молотым перцем. Влейте ткемали и, помешивая, готовьте минуту-две. Орехи за несколько минут поджарьте в сухой сковороде на среднем огне. После измельчите в ступке или блендере.
РЕЦЕПТ Суп харчо
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт супа-харчо с грецкими орехами с фото
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.