Рецепт картошки в сметане в духовке рецепт
Картофельные дольки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, как гарнир, как горячую закуску или когда просто хочется чего-нибудь вкусненького. В зависимости от того, какие специи и добавки вы используете, вкус картофеля каждый раз будет отличаться и радовать новыми оттенками. В данном рецепте предлагаем использовать прованские травы, немного паприки и сметану. Картошка получается ароматной, с нежными сливочными нотками и румяными пятнышками.Картошка с мясом в сметане в духовке рецепт с фото пошагово
Для приготовления этого блюда нужно совсем немного ингредиентов это почти всегда есть в холодильнике. А в итоге получается вкусное и сытное блюдо, которое слопают за 5 минут :. Лук измельчить и на растительном масле обжарить до золотистости в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Очистить картошку. Разрезав на среднего размера кусочки см , добавить к луку и моркови.
Картофель со сметаной в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель со сметаной в духовке 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Гарниры. География кухни: Русская кухня.
- Продукты для рецепта
- Каждая украинская хозяйка подтвердит, что блюда из картофеля не нуждаются в рекламе.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Служить-то буду поваром! А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Отвариваем картошку в мундире и яйца вкрутую.
- Основные блюда. Любое блюдо.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Для остальных это просто. Баранина отлично сочетается с баклажанами, а томаты и плавленый сыр Hochland с крупными кусочками настоящих ароматных грибов сделают вкус блюда насыщенным и ярким.