Рецепт каши из ячменя
Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Ячневую крупу уважаю, готовлю с ней куриный суп, иногда добавляю в рассольник, а теперь вот и кашу на молоке в мультиварке Steba полюбила. Очень приятная для желудка и души кашка, приготовьте непременно! И гликемический индекс у неё низкий.Как варить ячневую кашу на воде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из ячменя 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Ячневая каша жареная
Переберите её и удалите мусор. Затем тщательно промойте ячку. Это можно сделать под проточной водой или в миске, меняя воду несколько раз.
- Как приготовить:
- Считается, что самое вкусное пиво - это сделанное из ячменя.
- Набор овощей для каши может варьировать, готовьте по своему вкусу и из того, что есть в наличии.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Рубрикатор рецептов
- Сваренная в воде ячневая каша может стать главным ингредиентом многих сытных и полезных блюд. Добавив ягоды или сухофрукты можно получить хороший завтрак, а в сочетании с овощным рагу или мясными закусками - вкусный обед.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты из ячменной крупы подойдут тем, кто придерживается здорового питания. Ячневая крупа - это дробленые ячменные зерна.
- Состав / Ингредиенты:
- Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.
- Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла.
- В царские времена ячневая крупа ценилась на вес золота, особенно зимой. Она отлично утоляла голод, надолго насыщала и давала энергию, необходимую для работы в суровых условиях.
Каша из ячменя
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта "кухарка. Ингредиенты: Крупа ячневая Вода Соль Масло сливочное.