Рецепт конусной пиццы
Харьков, Нетеченский бульвар, 23 А Ввиду нестабильного курса валют, просим актуальные стоимости уточняйте у менеджеров! Заказать звонок.Пицца-рожок (Pizza Cone)
Вход Отправить рецепт Написать нам. Победным маршем по планете шагает новая мода на пиццу в конусе pizza cone. Специализированные точки продажи коно-пиццы уже есть и в некоторых отечественных годах. Но гораздо интереснее приготовить съедобный конус самому. Можно использовать покупное тесто, чтобы сэкономить около часа.
Конопицца — это новое прочтение популярного и востребованного блюда. Иными словами, это привычная всем итальянская пицца, вот только ее форма отличается от классической. И для приготовления конусной пиццы понадобится несколько другое оборудование. В целом, профессиональная кухня фаст-фуда с таким меню требует гораздо меньше места, поэтому заведение можно открыть в спальном районе или воспользоваться франчайзингом. Покупка оборудования для конопиццы для производства и продажи продукта не составит труда. Что касается самой пиццы, то она обладает следующими преимуществами:.
- История создания коно-пиццы
- Термопресс для формования основания конусной пиццы PA-C4. Конвективная печь EPF1.
- Конусная пицца считается новинкой фастфуда и представляет собой пиццу в стаканчике. Ее начинка находится в рожке из теста.
- JavaScript seems to be disabled in your browser. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта.
- Другие статьи
- Сегодня мы поговорим о таком блюде, как конопицца.
- Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
- Коно-пица пицца в стаканчике, конусная пицца представляет собой стаканчик из теста, который используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками. Рабочие поверхности имеют антипригарное покрытие, поэтому пицца в стаканчике не "залипает" и легко снимается.
- Преимущества приготовления конопиццы
- Артикул: Доставка: Москва и регионы РФ.
- Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава" www. Фаст-фуд — один из самых перспективных сегментов для бизнеса.
- Коно-пицца конусная пицца, пицца в конусе, cono-pizza, konopizza появилась совсем недавно, и уже успела стать одним из самых модных блюд в сегменте фаст-фуда.
Ингредиенты для теста:. На каждый 1 кг теста надо добавить 75 мл. Вам понадобятся весы для того, чтобы заготовки вышли строго одинакового веса гр. Сперва из теста нужно сделать шарики. Очень важно , чтобы они были идеально гладкими и обязательно без трещин. В противном случае, конусы получатся неровные.