Рецепт квашеных зеленых помидор

Соленые зеленые помидоры на зиму холодным способом

ЧМВ Поваренок 4 уровня. Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые.

Квашенные зеленые помидоры

Шинкуем на кухонной терке морковь и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем к моркови измельченный чеснок, чили и петрушку. Смешиваем все компоненты для начинки. Делаем поперечный разрез на каждом зеленом помидоре, предварительно вымыв и обсушив его, выкладываем в образовавшийся «кармашек» овощную начинку. Перекладываем подготовленные томаты в глубокую миску или сотейник, заливаем холодной водой, смешанной с солью.

Квашеные зелёные помидоры с чесноком и чили без стерилизации
Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму
Квашеные зеленые помидоры в бочке
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле
Квашеные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидры на зиму. Всегда вкусно. Рецепт из старого блокнта
Квашеные фаршированные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидоры: 9 хороших рецептов.
Квашеные зелёные помидоры
Рецепт квашеных зеленых помидоров с чесноком

Азарова Яна Поваренок 2 уровня. Квашеные зеленые помидоры - это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше.

Квашеные зеленые помидоры, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму | Рецепт | Зеленые помидоры, Помидоры, Зелень
Квашеные зеленые помидоры - 24 рецепта на зиму с пошаговыми фото
Квашеные зеленые помидоры – рецепт приготовления с фото от decorashka-krd.ru
Квашеные зеленые помидоры (как бочковые)
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Квашеные зеленые помидоры – кулинарный рецепт
Квашеные зеленые помидры на зиму. Всегда вкусно. Рецепт из старого блокнта | Большая Ира | Дзен
Квашеные зелёные помидоры рецепт с фото, как приготовить на decorashka-krd.ru

Зеленые помидоры будут заквашиваться в холодном рассоле, поэтому нужно набраться терпения и ждать 3 недели до момента дегустации. Пряные бочковые помидоры являются эталоном квашеных овощей. Но и в условиях городской квартиры можно приготовить не менее вкусный квашеный деликатес. Можно обойтись без дубовой бочки и погреба, понадобится только вместительная стеклянная емкость, хорошая сырая вода и набор сухих и свежих пряностей. Квашеные зеленые помидоры — самодостаточная закуска, при подаче овощи можно оставить целыми или нарезать — половинками, четвертинками, кольцами. Квашеные овощи традиционно ставят на стол вместе с мясными блюдами, картофелем, кашами.

Похожие статьи