Рецепт маринада для говядины
Стир-фрай — это техника приготовления блюд, при которой мясо и овощи быстро обжариваются на масле в глубокой сковороде. Всего лишь несколько минут — и вкусный обед или ужин готов! Благодаря этой технике, ваше присутствие на кухне сведено к минимуму. При этом в готовящихся ингредиентах сохраняется максимум полезных элементов и витаминов.Говядина в маринаде из горчицы, киви и розмарина
Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Недавно в Тоскане ела gnudi.
Шашлык из говядины в маринаде с киви
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как подготовить мясо
- Shaurman - рецепты.
- Marioka82 Поваренок 6 уровня. Если мариновать в таком маринаде говядину около часов, то мясо будет мягкое и сочное.
- Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему.
- Особенности выбора говяжьего мяса: лайфхаки приготовления шашлыка в тандыре
- Navigator Поваренок 4 уровня.
- Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок.
- В процессе приготовлении мяса большую роль играет маринад. Именно он добавляет блюду незабываемого аромата и сочности, поскольку в духовке свинина или говядина теряют свою сочность.
Говядина — очень вкусное и полезное мясо, которое обязательно должно быть в рационе взрослых и детей, однако, этот продукт очень легко пересушить либо превратить в «резину», которая не будет жеваться. Для того чтобы избежать всех этих неприятных моментов и побаловать себя сочным стейком, перед началом готовки, мясо нужно хорошенько промариновать, а с этой задачей отлично справляется красное вино, соевый соус и даже пюре из тропического киви. Пропитанная говядина, запеченная в духовом шкафу, всегда получается безумно нежной и тает во рту. Главный секрет приготовления сочной и мягкой говядины заключается в правильном выборе мяса. Приобретая данный продукт, следует проконсультироваться с продавцом и выбрать именно ту часть, которая пригодна для запекания.