Рецепт приготовления банановый торт
Бананы — 4 шт. Сахар — г Мука — г Яйца — 2 шт. Ваниль — 1 стручок Соль — 10 г Разрыхлитель теста — 8 г Мед —1,5 ст. Растительное масло — мл.Банановый торт рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Обыкновенная штрейзельная крошка, которой мы присыпаем торт и внутри!!! А сахарная глазурь еще и служит симпатичным украшением торта! В общем, чтобы насладиться таким вкусмным десертом, Вам просто захочется пойти и купить переспелые бананы!!! Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.