Рецепт приготовления вкусной солянки
Очень люблю солянку в любых вариантах. Главное, чтобы с кислинкой, ароматом и пикантной остринкой.Как приготовить солянку: 10 лучших рецептов (пошагово)
Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество.
Рецепты приготовления вкусной солянки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для сборной солянки достаточно взять колбасу и копчености трех видов — варенку, ветчину и охотничьи колбаски. Приготовление много времени не займет, так как почти все исходные ингредиенты уже готовы. Блюдо получается вкусным, насыщенным, питательным. Может стать как повседневным, так и праздничным.