Рецепт шеи куриные
Куриные шейки несут в себе всю пользу куриного мяса и насыщают организм животными белками. Из них можно приготовить наваристый бульон, ароматное заливное и многие другие полезные блюда.Шейка куриная - рецепты
Куриные шеи — это доступный и недорогой продукт, приготовив который правильно, мы получим вкусное и ароматное блюдо. Из шеек готовят, как закуски, так и основные, первые кушанья, которые отличаются своим приятным ароматом и интересной текстурой. Шейки прекрасно подойдут к пенным напиткам, а также помогут вам приготовить прозрачный и наваристый бульон для супов. Способ готовки также можно выбирать различный: жарка, тушение либо запекание — вкусно и ароматно будет в любом случае, не сомневайтесь! Как приготовить куриные шейки на сковороде? Эту часть птицы необходимо обжарить до румяности, а после потушить с добавлением овощей.
Куриные шеи с картошкой в духовке. Картошку нарежьте средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Оксана, читатель и автор Food.
- Эти куриные шейки улетают очень быстро! Как семечки!
В июне при каждом заказе от грн. А так же бесплатная доставка при заказе от грн. Специальный Рецепт: Любовь К Деталям Мы выбираем самое свежее куриное мясо, отправляющееся в кулинарное путешествие в нашей уникальной смеси специй и приправ. Каждая куриная шейка - это мастер-класс от наших поваров в создании настоящей гастрономической изысканности.