Рецепт солянка на копченых ребрах
Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.Солянка с копчеными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка со свиными ребрышками 4. Приготовил : Марина Золотцева.
Копченое мясо ребрышек отлично вписывается во вкус солянки, делая его настолько насыщенным и ярким, что от тарелки трудно оторваться - очень уж вкусно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт солянки с опятами. Вы еще такое не пробовали. Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем. Разрезаем между косточками.
- Пищевая ценность порции
- Предлагаю Вам простой рецепт сборной мясной солянки.
- Ребрышки промываем, полотенцем подсушиваем. Разрезаем между косточками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт на:. Варим бульон на копченых ребрах.
- Невероятно вкусное и ароматное блюдо на обед — солянка с копчеными ребрышками.
- Солянка на копченых ребрышках — наваристое, сытное блюдо. Совершенно особенный аромат, исходящий от тарелки свежесваренной солянки с ребрышками, пробуждает аппетит и никого равнодушным не оставит.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.