Рецепт свинины кусочками в соусе томатном
Нори - 20 г перец - по вкусу соль - по вкусу. Слегка обжарить кусочки мяса, а затем переложить на тарелку.Поджарка из свинины с томатным соусом
Иногда случаются настроения, при которых охота приготовить нечто, вкусом напоминающее еду из детства. Где-то отдаленное всплывает в памяти послевкусие томата, мягкое, хорошо потушенное мясо… И пусть меню среднестатистической советской семьи разнообразным назвать было сложно по сравнению с современным изобилием , но то, что оно было вкусным, приготовленным из натуральных продуктов — неоспоримо. И если у вас случилось именно такое настроение, как-то внезапно, вам обязательно нужна на ужин свинина в томатном соусе. На сковороде рецепт готовится буквально в два счета.
Сочное мясо свинины, медленно тушеное в пикантном томатном соусе с картофелем - это идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Слияние вкусов делает это блюдо насыщенным и ароматным. Это блюдо идеально сочетается с зеленым салатом или маринованными овощами. Если вы хотите добавить еще больше вкуса, используйте вино или бульон вместо воды для тушения. Помимо вышеперечисленных пунктов, важно также расспрашивать продавцов или консультантов о происхождении мяса, условиях его хранения и других нюансах. Приятного аппетита!
Нет, иногда, конечно, хочется чего-нибудь эдакого и чтобы прям заебаться, но в большинстве случаев в рабочий день мне хочется быстренько что-нибудь сделать и идти работать. Да, работаю я из дома, так что мой любимый формат рецептов - скинуть все в одну ёмкость и готовить. Или замариновать, а потом готовить.