Рецепт вкусного прозрачного холодца
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт вкусного, прозрачного холодца. В топ.Холодец рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Холодец — это не просто блюдо, это настоящее произведение искусства. Он не только вкусный, но и красивый. В нём много мяса и жира, которые делают его сочным и ароматным. Холодец подаётся горячим или холодным, в зависимости от того, какой вариант предпочитает гость. Холодец готовят из свинины, говядины, баранины или птицы.
Лук всегда кладу с шелухой, получается золотистый, лаврушку, перец гор. Как ни говорите. Моё мнение.