Рецепт воздушного теста
Просейте муку, чтобы удалить из нее твердые комочки и насытить кислородом, который придаст тесту воздушность и нежность. Подогрейте молоко, разведите в нем дрожжи, добавьте туда соль, яйца, растопленный маргарин и сахар, тщательно перемешайте все компоненты и введите в них половину муки, смешанную с разрыхлителем или содой.Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Мягкое, нежное и воздушное тесто, растапливающееся во рту, — мечта каждой домохозяйки. Не всегда удается сразу найти идеальный рецепт. Эксперт по быстрой и вкусной еде, посол проекта Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич поделилась в своем Инстаграме своим проверенным рецептом идеального теста для пирогов и пирожков, который не пересыхает, не становится жестким и одинаково подходит для любой начинки. В глубокой посуде смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.
Сначала необходимо вскипятить воду в чайнике, налить ее в стакан, посолить и хорошо размешать. После этого мука просеивается прямо на стол, в горке нужно создать небольшое углубление, куда наливается масло. Затем постепенно требуется вливать горячую кипяченую воду, замешивая тесто при помощи вилки.
- Готовим воздушное тесто для пирожков
- На столе, увенчанном белоснежной скатертью, возвышается самовар, из которого взмывает пар, а фарфоровые чашки наполняются крепким ароматным чаем до краёв. В центре внимания — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
- Тэги: выпечка , дрожжевое тесто , быстро и просто. Рубрика: Выпечка - несладкая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушное тесто для булочек 2.
- По этому рецепту можно приготовить отличное тесто и для пирогов, и для пирожков, и для беляшей, и для другой несладкой выпечки. Всего для приготовления понадобятся: 3,5 стакана муки, мл воды, 80 мл растительного масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 картофелины и по чайной ложке соли и сахара.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
Очень нежный воздушный бисквит, который подойдет для любого торта. Приготовив его, вы получите настоящее воздушное облачко. Когда разрезаешь этот пирог, можно услышать, как сотни маленьких пузырьков лопаются от острого лезвия. Сверху я украсила его сладкими. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.